注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 转]挺有哲理的短信  

2008-11-20 19:28:58|  分类: 珍品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

相逢是首歌转]挺有哲理的短信

 

[转]挺有哲理的短信
1、你不能控制他人,但可以掌握自己;你不能预知明天,但可以把握今天;你不能样样胜利,但可以事事尽力;你不能延伸生命的长度,但可以决定生命的宽度;你不能左右天气,但可以改变心情;你不能选择容貌,但可以展现笑容。


2、根据《中华人民共和国特别法》,现判处你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并列没收全部寂寞烦恼!本判决为终审判决,你已无权上诉,即时执行!


3、送你人生十点:上班小心点,下班轻松点,到家快乐点,做人清淡点,凡事看开点,朋友多一点,玩得开心点,吃要好一点,自己多爱点,每天多笑点。


4、生命是根,身体是本;做人是方,交友是法;能忍是聪,会让是明;遇难有勇,遇困有谋;小事糊涂,大事清楚;天天开心,幸福一生!


5、复杂的事情简单做,简单的事情认真做,认真的事情重复做,重复的事情创造做,过去的快乐留待回忆,未来的快乐正在计划,但快乐只能现在感受。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017