注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 男人是一面墙  

2008-11-20 20:42:37|  分类: 婚姻恋爱家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

toumingde.xin男人是一面墙

文/北国雄风

引用 男人是一面墙 - moshuangle - moshuangle的博客 

   

    男人是一面墙。

    真正的男人不论高矮胖瘦、贫富俊丑、尊卑显隐,都是一面墙。他们挡风遮雨,阻尘防暴,持家立业,卫国护疆,除暴安良。这样的墙踏实稳重,可靠坚韧,堂堂正正。

    寻花问柳带惹草的不是一面墙,是一堆草垛,只能惹火烧身,自己终不能保全自己,灰飞烟灭,被岁月的风云涤荡干净。

    坑蒙拐骗偷抢伪善作假的不是一面墙,只能是纸做的挡板,没有多少重量,正气一吹就只能被扫进垃圾箱。民族败类更是历史的垃圾,遗臭万年。

    男人是一面墙。做个好男人,做一面铜墙铁壁。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017