注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 女人如同各种蔬菜  

2008-11-02 11:49:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

nyhzg888@126女人如同各种蔬菜

 

       朴实的女人——土豆。沉稳、朴实的土豆能给人安全感,它一年四季生产,营养价值高,并可粮菜兼用。

        可爱的女人——西红柿。她们色彩鲜艳,灵动闪现,酸甜可口,与鸡蛋搭配,色香味俱全,营养美味。

        温柔的女人——苦瓜。味苦性寒,为男人清火解毒,凉血消肿。

        诙谐的女人——朝天椒。只需短短的会晤,她的智慧就可以常常刺激你的味蕾。

        知识渊博的女人——包菜。外表普通,外边的叶子也比较粗糙,但一层层剥开,会发现一片比一片精彩,里面叶片既细还带有淡淡的馨香,就像散发着书卷气的女人。

        妻子——青菜。平凡的青菜,是你一辈子的全面营养,细致照料你而不留痕迹。不论你尊卑贫富,它永远会陪伴着你的一生。

        情人——青红辣椒。在短时间内,能让你容光焕发,胃口大开,仿佛回到了青春状态。天天都吃,你就会口干舌燥,上火生疮,不利健康。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017