注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 男女偷情为什么  

2008-11-23 21:45:43|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

yu-xiulin男女偷情为什么

       男人偷情为性,女人偷情性情交融。把性和情分开,对男人是一种人性的浪漫,对女人则是一种人性的折磨。

       男人偷情得手后,便不那么珍惜。女人则往往错位,她们希望拥有偷的东西。

       一个男人如果对一个女人产生了特别的情感,那么,他 刚 开始的时候,接受的是她的上半身,日子久了,处心积虑想到的是如何得到身体。而女人呢,她最开始的感情也是从上半身开始的,她付出的纯粹是自己最真挚的东西。

  男人 得到女人后觉得累,因为爱情开始变冷;而 女人的爱情感觉才刚开始。当男人想如何结束 情缘时,女人则是想如何天长地久。

      女人需要浪漫情怀,没有性的爱恋让她们圣洁,而有性的浪漫才让女人刻骨铭心,迷失自己。

女人沦为爱的俘虏,甘心成为奴隶。

     为了情,女人希望男人对她们好,但好的标准则是情与性的统一。聪明的女人太聪明,所以不把男人放在心上,她们便寂寞;痴心女人伤痛后 ,才知满心的伤痕无一处值得炫耀。

     女人没有爱情是会嫌自己被浪费,怕错过了人生恋爱的好时光;被男人用旧才懂得爱情不过春梦一场,那个让她死去活来的人,不过是个再俗不过的人,于是后悔,于是恨。女人用真心换来总是伤害,又做不到象男人那样以花惹草的心情去爱。男人往往有了新的目标以后,遗弃老情人。男人自私,也许他曾经爱过,但那是过去的事。谁会未了百分之百的爱而放弃千分之千的新恋情呢?痴情是女人的大敌被引诱的女人一旦被情人抛弃或全部的理想在一夜之间化成泡影之后,就会深深的陷于一种绝望,滋生出变态的报复心理。

有些傻女人,用自己的生命去留住他;有些女人天真 的用身体去留住他,结果,这两,种女人都失败了。如果一个女人渴望用自己的下半身去挽留一段逝去的爱情,那是她高估这个男人对她的迷恋。男人可以长久地倾慕一个女人,因为他对女人上半身的渴望超过 了下半身。

有到是:聪明女人用身体思考,;平庸女人用脸蛋思考;最苯的女人用下半身思考。

                                                                                                                              摘自《羊城晚报》

                                   

                                                           

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017