注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 性感是一种态度  

2008-11-23 21:46:40|  分类: 百味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

yu-xiulin性感是一种态度

         无论风向怎么流转,性感总是时尚圈 内 永不落伍的法则,只是表达的方式不同罢了。

           高 温之下,身体需要 热烈 喘息,轻如毫毛,薄如蝉翼的布料包裹着 紧实的酮体  ,若隐若现或畅快淋漓的裸  露着。“薄荷”从一种清凉透气的口感,延伸成为一种轻薄自由的穿衣态度。“薄荷女郎”的强度其实也就是“裸露‘”的程度。只不过后者一直或多或少带点儿敏感的意思,用“薄荷”一词代替,更为含蓄,也更加新鲜。

  裸露的时尚早已喹吃了我们的生活,尤其在这个不断提倡“越裸露 越性感”的时代。“性感”总是在挑战 〈有时是挑逗〉我们的视觉极限,而我们认同的性感似乎又是超越视觉的。难道是身上的衣料越少,裸露的面积 越大,就代表越性感吗?

   事实上,买衣服不是你的需要,重要的是穿上它之后,从骨子里流露出来的性感。酥胸欲遮还休,把自己那窄窄的内衣露出最为动人的惊鸿一瞥,把自己的单肩性感的第三带裸露一部分,或是让裙子的下摆很自然地裸露出自己精心修饰出的心悸感觉,这都是迷人的。“性感的50%是你自己的,剩下的50%是人们想 象 的”索菲亚.罗兰是这样理解性感的。无论你怎样打扮性感,留下一点儿想象和回味,无限延伸才算美德。

  有人误把肉感作性感,又或太着急的表现性感,太张扬地搔首弄姿。殊不知,更高境界的“骨子里的性感”才是杀人于无形的利器。有时候,养眼和崩溃往往只是一步之差-——薄到几乎透明的布料,是分隔有限的保守和严谨的开放之间的一缕轻沙。如果有好的肤色,身材和气质,又穿着于恰当的场合,让裹得严实的身体,透 过轻沙,放出诱人的肌肤光泽,当然是极具杀伤力和赏心悦目的事情。但是如果条件不好却硬要’“暴露”自己,或不分场合地招摇过时,就污染众人视线了。

   性感是一种态度,裸露只是一种时尚,无需强求,也无需勉强效法。在这时尚的花花世界里,总有一种配合心情的搭配掳掠你的心,让你的美丽冲破炎炎夏日,在日光中流淌。

                                                                       摘自〈〈南方日报〉〉           一

 

      

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017