注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 我的丑震惊了党<转载>  

2008-11-23 21:59:56|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

老莫引用 我的丑震惊了党<转载>

引用

唐沁甜我的丑震惊了党<转载>
鲁迅说,世上本没有丑,帅的人多了便有了丑,我来了,就又没了丑。笛卡儿说,我思故我在,笛卡儿见过我后就改口了:我帅故我在。语气十分强硬。

我是在丑人族学校长大的,先在奇丑无比班读书,几天内使所有同学患上了自恋症,于是为我特设了一个班,叫丑的n次方班。

初恋当然是网恋。见面那天,距我五十米时他就疯了,家长报案,法院认为长的丑的确不是我的错,但约出来吓人就是我的不对了,判我整容3年,整的丑上加丑。

我朋友都是丑人,都单身,也都单的心服口服,除了一位,这位发誓要结婚。那天她在街上拦住一绝色帅哥,递上一相片,是她与我的合影,帅哥看了后,一句话也没说,默默的回家准备婚礼,当天就取了她。 

晚上才敢出门,出门必戴墨镜口罩牙套耳帽,溜墙根钻桥洞,却依然是万人围观,交警报110,110报军委,军委拉来大部队有组织有纪律地围观。

全球500丑大会,我的确参加了,但一见到我真人,他们就把我打出来,并换了会场横幅:“全球499帅哥大会”

有人投了猪胎,泼了硫酸,专程跑梅园找我比丑,刚从门镜打了个照面,他就跑了,飞快,我依稀听清了他留在风里的怒吼“太~他~妈~的~丑~了!”

英俄日法德美意奥,无论哪本字典,“丑”字的解释一律是:横刀立墙。地球人都认识也都认可这四个方块字。

红十字会正在讨论一项目,要给全球人民接种一种疫苗,据说该疫苗能使别人看见我时,自动产生马赛克效果。

抗洪形势严峻那阵,某大领导骑自行车驮我去帮忙,请了三次后,我去了。酒饱饭足,我对江面说了无耻至极的3个字“我不丑”,立马长江倒流,国泰民安。

我出生了两次。

第一次,一个医生从娘胎里把我拽出来,突然晕倒,一个护士闭上眼摸索着,把我塞了回去……

第二次我出生以后,医院所有的人都躲在太平间哭泣,院长自己抽自己的嘴巴子,怪自己有眼无珠,不该贪财接了我这个生意……

母爱是伟大的,她不嫌弃我,把我养大成人,不过他在我脸上贴了一张骷髅照片,以减轻心理压力,面具伴随我到十岁。

十一岁那年,我上三年级,全班同学都是好奇心最重的时候,都拼命的想看看面具后的我到底什么样子,有个外号叫李大胆的同学趁我小便的时候一把扯下了我的面具,从此后,李大胆同学患上一种怪病,不会说话,目光呆滞,一天到晚什么也不干,对着一个人的头骨打死不眨眼,一闭上眼,就流泪不止……


校长上报了教育局,教育局派人来了,因为全校的同学都转学了,校长每天早上只能吃半碗稀饭,老师的工资已经两月没着落……

教育局的人见到我后,局长立刻辞职下海不干了,连锁反应,全国的教育机构解散……

我走在街上,路边的人全在狂哭不止,一群猪从后边冲到我这里,忙不迭的给我戴红花,发奖杯,还给了我一个证书,上写:猪的救星。

隔壁刘麻子的媳妇要跟他吹,说他的一脸麻子太恶心了,绝对要离!!!正巧我走到他们窗前,刘麻子老婆一见我,

不说话了,拿出钱,到保险公司给刘麻子的麻子保了险,一个麻子一万……

又惊动了联合国(?为什么要说又呢),安南无计可施,要求强迫我整容,可是没有成功,所有的整容医生见到我以后全部大哭不止,将近半数的医生进了精神病院,症状全部一样,什么也不会说,只有一句:“太~他~妈~的~丑~了!”

阿拉法特派专机来接我,要求我站在总统府门口,以抵抗以军的包围,我去站了一分钟,以军全军撤退,沙龙被迫辞职,巴勒斯坦举国欢腾,但当阿拉法特要介绍我这个民族英雄的时候,巴勒斯坦全国人民打着灯笼也找不到了……

一个作家找我,声泪俱下:我长这么大,最大的梦想就是得一次诺贝尔文学奖,可是现在的高手太厉害了……我有个绝招,只要我能在你面前写一部书,我一定能得奖!!!

我不信,于是他跟我待了一星期,写出一部长达五百万字的小说《地狱七日》,结果,连诺贝尔医学奖也被他拿了……

诺贝尔总部宣布,世界上要是能找出形容我面貌文字,就能得文学奖,结果,全部的作家都改行卖猪肉了,诺贝尔文学奖从此消失……

国家足协特招我进队,想借此真正冲出亚洲,在世界杯上,中国队一球未失,每一场都是一个比分12:0,一人一个球,踢完了就在草坪上开野餐会,我一个人在球门前bbq,对方球员包括守门员全部哭晕在地,裁判连红牌都掏不出来了

当然我们的队员也经过了循序渐进式的魔鬼训练,先看我的照片,然后看着我照片吃饭,然后再踢球……
大力神杯从此永久的留在了中国,国外媒体评论我是魔鬼化身。

世界撒谎大赛开赛,各色人种的参赛选手开天辟地的狂吹乱侃,我走上台,只说了三个字就得了冠军,并且永久保留冠军头衔,我说:我不丑…….
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017