注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 给自己一支渡海的船  

2008-11-06 20:41:37|  分类: 美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

霖儿给自己一支渡海的船
     做女人难,做竟争社会的女人更是难上加难。身为现代女人,对这句话的感触一定颇多;我们要享有与男人一样的价值及社会肯定,我们要在家里给夫儿撑起一片足够晴朗的天空,我们还要充实自己,滋润自己,把自己从里到外地打理成既娴淑又温柔,既挣得到钞票又会撒娇,既上得厅堂又下得厨房的新好女人!



    新好女人有时会很累,尽管可能家庭和睦,事业有成,可是生活中种种的困厄,烦心,不平衡,竟争,攀比,惧怕经常汇成生活中的苦海,使我们的心找不到家。
    有这样一些女人,她们聪明美丽,有钱有闲,又有男人宠着疼着,可她们说:我要是能……就好了。她们的心并不快乐。也有这样的女人,她们没有诸多的生存优势亦或生存智慧,她们做事要历经周折,不太顺意。可是她们活得气定神闲,悠然自得,她们说:生活就是这样,所以别无他样。
    这两种女人有不同的处世态度和方法,结果会有很大的不同。女人和男人毕竟有所不同,故我们常有许多不同于男人的苦恼烦忧。为着渡出我们人生的“苦海”做一个成功幸福快乐的女人,我们需要找到自己的“智慧之舟”。这舟是有的,那就是建立起我们女人的好心态!这种心态,其实是人生智慧在我们精神性格中的深厚积淀。女人拥有好心态,就是拥有了一份幸福生活的美好资本,也是一条安全可靠的人生航船啊

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017