注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 世界上最老"处女"105岁 长寿秘诀无性生活(图)  

2008-11-08 17:20:25|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

指尖漫舞世界上最老"处女"105岁 长寿秘诀无性生活(图)

世界上最老"处女"105岁 长寿秘诀无性生活(图)

 来源: 现代快报(南京) 

  •   核心提示:英国退休老太太克拉拉·梅亚德莫尔11日将迎来她的105岁生日。作为英国乃至世界最年长的“老处女”,克拉拉从未交过男朋友,终身过着自得其乐的无性生活。

引用 世界上最老处女105岁 长寿秘诀无性生活(图) - moshuangle - 乐乐的博客

克拉拉·梅亚德莫尔

  现代快报10月11日报道  英国退休老太太克拉拉·梅亚德莫尔11日将迎来她的105岁生日。作为英国乃至世界最年长的“老处女”,克拉拉从未交过男朋友,终身过着自得其乐的无性生活。据克拉拉自称,她爱好养猫、阅读、园艺、散步、烹饪和听广播,而独身正是她的长寿秘诀。

  105岁“老处女”喜庆生日

  克拉拉·梅亚德莫尔于1903年10月11日出生在苏格兰格拉斯哥市,是一名退休秘书,目前居住在英格兰康沃尔郡佩兰波什市的一个养老院中,即将迎来她的105岁生日,日前她高兴地收到英国女王发来的贺信。

  据悉,克拉拉平素从不看电视,并且滴酒不沾。不过,为了庆祝生日,她打算“破例”喝一点葡萄酒。她多年的爱好包括阅读、园艺、散步、烹饪和听广播,此外她还酷爱养猫。直到97岁时,她仍坚持自己修剪草坪。

  亲身经历两次世界大战

  克拉拉至今仍清楚地记得,1912年“泰坦尼克”号沉没时,她还只有9岁,随后2年便爆发了第一次世界大战。虽然早在1911年,克拉拉8岁时便跟随家人移居埃及、加拿大和新西兰,可是性格独立的她还是在20多岁时只身回到了英国,先后当过女管家和女秘书。

  第二次世界大战期间,克拉拉参加了英国“皇家陆军妇女军团”,被派往埃及服役。战后,她重操旧业再度成为一名秘书,经常往返于伦敦和新西兰两地,直到退休后定居于英格兰康沃尔郡。

  12岁起立志做“女光棍”

  据悉,克拉拉终身未嫁,过着自得其乐的单身生活。早在12岁时,还是小女生的克拉拉便知道自己会保持独身,以便专心工作谋生,而她也一直以此为豪。克拉拉称:“我对性没有兴趣,也从未幻想过。在我的想象中,它包含着太多的麻烦。由于我总是工作太忙,无暇与异性发展亲密关系。别人曾经问我是否为同性恋者,其实我不是。”

  她同时表示:“在我生活的年代,女子没有社会地位,所以我立志要自食其力、自尊自强。而许多男人却看不惯女人这样,不久我便发现自己已经老得嫁不出去了。”

  从没交男友 数度拒绝求婚

  克拉拉说:“我从来没有男朋友,从不让自己因(与异性的)关系而烦恼。我还是个女孩时,妇女只能同自己的丈夫过性生活,我从没结婚。我总是与男子保持柏拉图式的关系,从来没觉得需要进一步发展或结婚……如今一切似乎(发展得)如此之快。我不太了解(现在的)年轻人和他们的行为方式,我确信那肯定非常不同。”

  克拉拉坦言,尽管年轻时曾经有数名男子向她“求婚”,可是她却一一加以拒绝。

  长寿秘诀是“没有性生活”

  克拉拉的闺中密友、现年72岁的乔希·哈维表示:“当克拉拉还是小姑娘的时候,她便告诉母亲说她今生不打算结婚。对于她而言,不结婚就意味着没有性生活。她是一个非常独立的人。克拉拉的心态非常年轻,在许多方面都不像她这个年纪的老太太。也许正是生活中没有男人的缘故,才使得克拉拉永葆青春。她有自己的爱好和朋友,这些对她已经足够。”

  现年105岁的克拉拉至今保持头发和牙齿的完好,头脑仍然非常灵敏,她自豪地称:“没有性生活便是我的长寿秘诀。现在我从早到晚收听广播,我对国际时事的了解要比绝大多数30多岁的人还要多。” (本文来源:现代快报 ) 引用 世界上最老处女105岁 长寿秘诀无性生活(图) - moshuangle - 乐乐的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017