注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 守住自己  

2008-12-13 18:36:10|  分类: 好文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

vwmc守住自己
芸芸众生,都希望自己的人生是一道迷人的风景,如纤细小草向往蓝天的广阔,如奔马向往大地的坦荡,外界种种眩目辉煌的境地和姿色常常使我们心情迷乱,有时我们就会太投入忘了自己。
     其实守住自己也是崇高的风格啊!

  当无数的伟岸者矗立在我们面前,我们的躯体常常会不自觉的萎缩,于是我们的风景在我们自己的双眸中显现不出特有的魅力。有些人甚至会放弃自己的营地,固执地锻选另一种景色,当他们蓦然回首,常常感到自己的特色已全然丧失,虚幻的梦化成昙花一现。
  守住自己罢,在无数个沉重的日子,我们知道外界风雨总是击打着我们的脆弱之处,我们知道自己有阴暗的影子。正因为如此,我们正营造火红的灯盏,寻找光明。守住自己罢,我们知道平原有其坦荡,高峰有其险峻,沙漠有其粗犷,海洋有其浩瀚。但所有的景色总是不可兼得,只有守住自己的一方特色,方为明智之举。
  在每天平淡的日子里,我们都平淡地倾听平淡的人生风铃,无论面临哪一种风景。让我们牢记:守住自己那朵灿烂的小花。无论遇到哪一种诱人的召唤,让我们有坚韧不拔的心灵。
  任何的成功者都会有自己的一方特色,任何的思想家绝不人云亦云。
  守住自己,坚守自己的风景罢!长期求索,总会悟出一份魅力。因为人生目标是那闪亮的灯盏,真诚地为光明而献身,总会显现出独特的崇高。    
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017