注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 保鲜婚姻一分钟美妙法则  

2008-12-13 18:48:24|  分类: 婚姻恋爱家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

保鲜婚姻一分钟美妙法则

引用 保鲜婚姻一分钟美妙法则 - moshuangle - moshuangle的博客保鲜婚姻一分钟美妙法则

他和她结婚三年了,渐渐感觉到麻木代替了激情,上班下班,吃饭上床。 

  他说:“你怎么头发用夹子胡乱一别,而且常常穿着拖鞋和邻居聊天,从前的淑女形象荡然无存,你再也不是我心中那个天使了。”  

  而她说:“你就知道躺在沙发上看足球,一天挂在网上和美眉聊天,你有多少个月没给我买过一枝鲜花了?你多少天没说过我爱你这三个字了?”  

  他们越吵越僵,到最后,想离婚的心都有了,当初的山盟海誓显得那么虚张声势,谁还以为当初说的是真话?可谁又真想离婚?  

  他的一个朋友告诉他:“结婚十年了,如同新婚,我有一个秘诀,就是一分钟爱情。”  

  一分钟爱情?是啊,爱情要保鲜,婚姻要保险的好办法:她做饭时,从背后拥抱她一分钟,让她感觉你在爱她,所以,她做起饭来心甘情愿并且特别快乐。上床时,花一分钟给她讲个幽默小段子,这样,她就觉得你是个有趣的男人,而且她会因你的幽默而兴奋。  

  鼓励她化妆给你看,花至少一分钟看她的样子,尽量脉脉含情地看着她,让她觉得好像是初恋。再花一分钟跟她一起去阳台上看看风景,只要一分钟就可以,她会觉得,你还没有失去最初的浪漫。  

  其实每天不过五分钟,爱情就会保鲜了。朋友对他说。  

  一个月后,他对朋友说,如同初恋,形同新婚。她也因此而改变了,她做饭时不再嚷着他懒,她也开始注意自己的形象,化妆买衣服照镜子。她总问他:“好看吗?”他看得专注说:“好,你是我的天使!”  

  一分钟爱情,拯救了她和他的爱情,她也学会了一分钟爱情,用一分钟为他打个领带,虽然他自己会打。用一分钟坐下和他说说足球,尽管她不懂。  

  一分钟那么短,一生中有多少一分钟呢?他说,一分钟不短,可以说30个我爱你。她也说,一分钟真不短,它表达爱情的时候,就是地久天长。 

他和她结婚三年了,渐渐感觉到麻木代替了激情,上班下班,吃饭上床。   他说:“你怎么头发用夹子胡乱一别,而且常常穿着拖鞋和邻居聊天,从前的淑女形象荡然无存,你再也不是我心中那个天使了。”   而她说:“你就知道躺在沙发上看足球,一天挂在网上和美眉聊天,你有多少个月没给我买过一枝鲜花了?你多少天没说过我爱你这三个字了?”   他们越吵越僵,到最后,想离婚的心都有了,当初的山盟海誓显得那么虚张声势,谁还以为当初说的是真话?可谁又真想离婚?   他的一个朋友告诉他:“结婚十年了,如同新婚,我有一个秘诀,就是一分钟爱情。”   一分钟爱情?是啊,爱情要保鲜,婚姻要保险的好办法:她做饭时,从背后拥抱她一分钟,让她感觉你在爱她,所以,她做起饭来心甘情愿并且特别快乐。上床时,花一分钟给她讲个幽默小段子,这样,她就觉得你是个有趣的男人,而且她会因你的幽默而兴奋。   鼓励她化妆给你看,花至少一分钟看她的样子,尽量脉脉含情地看着她,让她觉得好像是初恋。再花一分钟跟她一起去阳台上看看风景,只要一分钟就可以,她会觉得,你还没有失去最初的浪漫。   其实每天不过五分钟,爱情就会保鲜了。朋友对他说。   一个月后,他对朋友说,如同初恋,形同新婚。她也因此而改变了,她做饭时不再嚷着他懒,她也开始注意自己的形象,化妆买衣服照镜子。她总问他:“好看吗?”他看得专注说:“好,你是我的天使!”   一分钟爱情,拯救了她和他的爱情,她也学会了一分钟爱情,用一分钟为他打个领带,虽然他自己会打。用一分钟坐下和他说说足球,尽管她不懂。   一分钟那么短,一生中有多少一分钟呢?他说,一分钟不短,可以说30个我爱你。她也说,一分钟真不短,它表达爱情的时候,就是地久天长。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017