注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 短暂人生=25年人+25年驴+10年狗+15年猴(转)  

2008-12-22 20:37:43|  分类: 珍品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

亦云短暂人生=25年人+25年驴+10年狗+15年猴(转)

 

短暂人生=25年人+25年驴+10年狗+15年猴

 

星期天听牧师讲:

  上帝造了驴子,对驴说:“你要每天背负担子,辛劳工作才能糊口,我给你35年寿命。”驴子对上帝说:“我愿意每天辛劳工作,但10年寿命就足够了。”

  上帝造了狗,对狗说:“你要每天看守门户,尽忠职守才能糊口,我给你20年寿命。”狗对上帝说:“我愿意忠心看守门户,但10年寿命就足够了。”

  上帝造了猴子,对猴子说:“你要整天做戏逗人开心,带给孩子欢乐,我给你25年寿命。”猴子对上帝说:“我愿意做戏逗人开心,带给孩子欢乐,但10年寿命就足够了。”

  上帝造了人,对人说:“我造完万物才造人,因为人是我的最爱,我要你享受世间的一切美好,我给你25年寿命。”人对上帝说:“25年寿命太短,可否把驴子,狗和猴子放弃的年日给我?”上帝答应了。

   结果,人在地上享受25年的美好生活,接着25年如驴子般辛苦工作养家;儿女长大成人,10年如狗般为儿女看守门户;之后,儿女成家立业,生儿育女,人如猴子般做马驹戏逗孙子开心,这就是人的短暂的一生。

各位看官,说说自己现在正在活的是人的25年?/驴的25年?/狗的10年?/猴的15年?

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017