注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 【原创】做个聪明女人--只爱一个男人靠不住  

2008-12-22 20:54:27|  分类: 婚姻恋爱家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

亦云引用 【原创】做个聪明女人--只爱一个男人靠不住

引用

琰之有理【原创】做个聪明女人--只爱一个男人靠不住
  男人站在情事的十字路口,前面是妻子,后面是母亲,左面是情人,右面是妓女,男人是很少回头往后看,多部分是照直了往前看,但却在往前看的同时总在左顾右盼,男人生活的主角不停的在更换,男人生活中的女人戏永远不会落幕。在众多女人的印象中,男人永远是好色之徒,拈花惹草之流,女人根深蒂固的认为没有不偷腥的猫,再老实的男人在女人面前都会腿软。

  女人在情史里一直都很被动,经常听女人说男人靠不住,男人是动物女人是植物,如果爱出现问题,离开的当然是动物,因为植物是不会生出脚来跑路的,虽然女人一直在斥责男人没有一个好东西,但男人还是女人最大的买方市场,在女人的每段荡气回肠的情史里,都有一个缠缠绵绵的男主角。其实聪明的女人懂得男女之情的女人,就很少受到伤害,因为她们深深明白一个道理:只爱一个男人是靠不住的。

  女人找意中男人就要三心二意,遍地撒网重点培养,这一点很多女人都做不到,在她们的想法里,爱情是不可分割的,她们希望能占据男人心里最重要的位置,爱只能对一个人付出,结果呢,女人爱的死去活来害怕感情患得患失,最终女人很受伤。聪明的女人完全就不是这样,她们懂得欣赏男人调动男人,多项选择男人,遇到更好的就会抛弃现有的,她们会对看中的男人说“你是让我心动的人,你是我一生最爱的人”,话是这么说,心里却想“你不是我的唯一”。

  找男人就如找工作,如果只向一家单位投简历,那么肯定就业机率就会很小,所以女人有时候找男人不妨学学就业投简历,多投几家单位,单位选你的同时,你也在择优选单位。找男人有时候也象文章投稿,往往是警告“请勿一稿多投”,很多人遵循这条规则,结果呢,编辑把稿子看都不看,因为你根本不是文学界的前三甲,但如果多投几家呢,那肯定是东方不亮西方亮,暗了北方有南方。道理都是相通的,所以女人不要一门心思的犯傻,要多项选择男人,爱一个男人是彻彻底底靠不住的。

  如果你成为不了河东狮那样的悍妇,那么你就做个聪明的女人,为什么呢?很简单,只爱一个男人靠不住!很多人在讨论现代做什么事最冒险,答案是很多的,其实仔细想想感情才是最大的冒险,在任何时代都如此,冒险其它的事大不了一死,但冒险感情,那种折磨却让人生不如死。所以女人啊,考虑清楚,想不想做个聪明的女人。

  引用 引用 【原创】做个聪明女人--只爱一个男人靠不住 - moshuangle - moshuangle的博客
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017