注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 怎样用水果祛除眼袋  

2008-12-07 12:20:13|  分类: 美容保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

happymoon71怎样用水果祛除眼袋

 

 

怎样用水果祛除眼袋 - happymoon71 - happymoon71的博客

 

1、将苹果切片后,分别敷于黑眼圈部份,大约敷10分钟,每天1至2次,持续2至3天黑眼圈便会自动消失。
  
 2、将泡过的红茶包晒干,然后用凉水浸湿洁净,分别敷于黑眼圈部份,大约敷5分钟左右,黑眼圈就可得以纾缓。
  
 3、将柿子切片后,分别敷于黑眼圈部份,也可赶走黑眼圈。
  
 4、涂蜂蜜法:在洗脸后勿擦干脸上的水分,让其自然干,然后在眼部周围涂上蜂蜜,先按摩几分种,再等10分种后用清水洗净,水不要擦去使其自然干,涂上面霜即可。
  
 5、敷酸奶法:用纱布蘸上些酸奶,敷在眼睛周围,每次十分钟。
  
 6、热鸡蛋按摩法:将鸡蛋煮熟后去壳,用小毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼睛四周,可加快血液循环
  
 7、土豆片敷眼法:土豆去皮切成约2厘米的厚片,外敷双眼每次5分钟。
  
另:

多喝水,冲淡血液粘稠度
多运动,促进新陈代谢
多吃水果蔬菜,吸收维生素
少吃肉,减少脂肪 动物脂酸的摄入
少熬夜,减少眼部疲劳

 

怎样用水果祛除眼袋 - happymoon71 - happymoon71的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017