注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 想 想,有 什 麼 事 ,真 的 是 你 非 完 成 不 可 的?  

2008-07-25 10:08:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

烏龍茶想 想,有 什 麼 事 ,真 的 是 你 非 完 成 不 可 的?

有什麼目的,真的是你非達到不可的?有什麼人,真的是你非留戀不可的?你的心裡總是堆滿了理不清的願望,但是那些人那些事,對你來說真的那麼重要嗎?也許只是一時的迷障,也許只是因為不甘心。

有些人有些事,於你的生命其實無益。就像電腦檔案有一定的容量,生命也有使用期限,你只能在有限的時間裡做有限的事,到有限的地方,認識有限的人。

所以,認真去做真正想做的事,也認真對待你真正喜愛的人,除此之外,就別再給自己多餘的負擔吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017