注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 转 品 五 味 男 人  

2008-08-17 17:09:53|  分类: 百味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

hailang 转 品 五 味 男 人

 

            

                                        缘(原创)

 

世间有很多男人,大致分为以下五味,每一味都有不同的女人去品。

一味     酒

这味男人,就像酒一样,没有喝时想喝,喝了后,就会醉,属于热情洋溢,激情四射,浪漫多情,感情丰富并且会感情用事。

让很多女人都想去品尝。有不胜酒力了,喝了一口就醉了,醉了以后,就容易意乱情迷,不知东西南北,醒来后,就再不会去喝了。有的特别能喝,但一样容易醉,醉了醒,醒了醉。最后就是醉生梦死。这味男人可作情人。喜欢品尝这类男子的,女人大多数也是感情丰富,喜欢浪漫和激情,感情用事的女人。

二味    茶

这味男人,就像茶一样,散发出淡淡的清香,属于清淡优雅,彬彬有礼,非常内敛,感情不外露。是让女人越交越觉得有味的男人,不会给女人留下特别的味道,但是回味起来,留于心间的只是一股清香和温馨。这味男人可作知己。喜欢这类男子的,同样也是感情丰富但不感情用事的女人,她们清楚自己要的是什么。

  

三味    咖啡

这味男人,就像咖啡一样,有浓郁的香味和淡淡苦并伴有一丝甜味,属于知识浓厚,有着内涵,有着学者风度,大气的男人。只可以品,不可以喝,这就是咖啡,品完了以后,留下的是一片清醒。因为,咖啡最可以提神。这味男人可作师长。喜欢这类男子的,女人大多数是有个性、有主见的、知识性的女人。

四味    可乐

这味男人,就像可乐一样,看似有味,有刺激的口感,有一丝甜味,属于时尚,有一点东西,但没有深度。让人喝完以后,什么也不会留下。这味男人最不可交。喜欢这类男子的,通常是喜欢时尚并且容易被外表所迷惑的。

五味   白开水

这味男人,就像白开水一样,没色没味,属于感情单纯并且专一,显露的是本色,在细微看出真情。让女人觉得可靠,它是最解渴的一味。虽然它本身没味,但是会品的人,就会品出它有甜味,也有苦味;还有想让它成什么味,就成什么味,什么饮料就成什么饮料。是一种人不可缺少的一味,没有它谁也活不成。这味可男人作终身伴侣。品这类男子的,都是聪明的女人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017