注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 健康生活一二三(男性篇)  

2008-09-07 22:32:13|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

踏歌行者健康生活一二三(男性篇)

 

菠菜是男性的美味佳肴

 

美国营养专家称,在多种能促进男性健康、提高健身效果甚至是有助于提高男性性能力的食物中,菠菜名列榜首,号称“男人的最佳食品”。

菠菜能促进肌肉生长,提高性能力。菠菜中含有的3脂肪酸和叶酸,能为肌肉的合成提供一定能量,叶酸还能够加快通往生殖器官的血液循环,提高性能力。我国营养专家对菠菜的营养价值也表示了认可。

除了菠菜,美国营养专家推荐的男人每日必吃的其它七种食物分别为:酸奶酪(或酸奶)、西红柿、胡萝卜、蓝莓(或草莓、紫葡萄)、黑豆(或豌豆)、核桃、燕麦。

                                                                                                                     摘自《生活报》

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017