注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 14种绝对嫁不出去的女人  

2008-10-12 12:45:21|  分类: 百味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

杰克14种绝对嫁不出去的女人

 

1、太漂亮:红颜易老、红颜祸水、红杏出墙,这都是男人形容美女的词,串起来的大意是———漂亮又怎样,日子久了也会看厌,打打友谊赛没关系,但摆在家里多惹事啊,万一弄顶大绿帽子。

2、太不漂亮:丑妻家中宝,不过只限于别人家中。

3、太成功:成功男人背后的女人很伟大,成功女人背后的男人很渺小。

4、太不成功:不能帮助男人成功,很可能是男人不成功的拖累。

5、太有学问:郎才女貌是经典,郎貌女才却是笑话

6、太没学问:花瓶总是在有需要的地方出现,没有谁想把它固定下来。

7、太好强:女人太好强,男人没面子。

8、太不好强:女人太不好强,两个都没面子。

9、太有品位:女人有品位,男人是物品:女人太有品位,男人就成了次品。

10、太没品位:显得男人很没品位。

11、太性感:性感是蛋糕上的樱桃,虽然充满诱惑,却不能当主食。

12、太不性感:没有樱桃的点缀,蛋糕就成了大饼。

13、太聪明:女人太聪明,男人没有安全感。

14、太不聪明:女人太不聪明,男人没有成就感。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017