注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 如果你恨一个人,你就叫他去当医生  

2008-10-17 18:35:14|  分类: 百味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

醉清风如果你恨一个人,你就叫他去当医生

  如果你恨一个人,你就叫他去当医生。

  多干多出错,少干少出错,浅显的道理谁都明白,整天紧张焦虑的在深山里转转,包不准哪天就遇到个见不着底的深坑。   

  如果你恨一个人,你就叫他去当医生,

  他们没有节日,没有休息,虽说不至于累死,但是绝对是每天都腰酸腿疼,吃不好,喝不好,连睡觉也不能得到安宁。   

  如果你恨一个人,你就叫他去当医生.

  你是有钱人,你可以充大爷,把他们当驴使,一旦他们让你有点不满意,你就可以拉关系,写条子,发信函,很快就能把他们推上东方时空。  

  如果你恨一个人,你就叫他去当医生。

  你没有钱,你也可以大摇大摆的找他看病,一旦他不给你治,你就可以告他道德沦丧,涂炭生灵。  

  如果你恨一个人,你就叫他去当医生吧

  他给你检查个遍,你可以告他过度医疗,乱检查,乱收费,眼睛里除了孔方兄还是孔方兄。  

  如果你恨一个人,你就叫他去当医生。

  他检查不足,出现了遗漏,不用讲了,你可以立刻把他送上法庭,要知道现在是举证倒置啊,官司还用打吗,傻子都知道谁输谁赢。

  如果你恨一个人,你就叫他去当医生。

  他把病给你治疗好了,不用买他们人情,治病救人本来就是他们的使命。

   如果你恨一个人,你就叫他去当医生。

   他没有妙手回春,哈哈,你可以破口大骂什么*** 的破医生。   

   如果你恨一个人,你就叫他去当医生。  他工作出现了纰漏,你可以利马让他歇菜,丢人显眼,下气赔款,不管他过去曾有多少丰功伟绩,都让他立马为零。

   如果你恨一个人,你就叫他去当医生。  他工作天衣无缝也没关系,你可以没逢下蛆,鸡蛋里挑骨头,到有关领导有关部门胡乱的闹上一通,说不定遇到个领导,报着息事宁人的态度,说不定还能破财免灾的减免你一部分医疗费用。

   如果你恨一个人,你就叫他去当医生。

   还让马儿跑,还要马儿不吃草,说不定这句话当初也许真是是专为医生这个行业发明。   

   如果你恨一个人,你就叫他去当医生。

   他想改善一下自己的处境,鼓捣点什么猫腻也没关系,

   你可以轻而易举的把他们淹死,但你们付出的只是每人一口唾沫星。

   如果你恨一个人,你就叫他去当医生。找个算命的看几眼,还得百八呢,但是找个医生看病,挂号只要几块钱,看看吧,医生连相面的都不如,分明就是没本的营生。   

   如果你恨一个人,你就叫他去当医生。

   药价是国家定的,但是药价高的原因只有一个,千错万错,谁都没错,除了医生。  

   如果你恨一个人,你就叫他去当医生.病是你自己得的吧,本来很多病目前为止怎么治都不会有好的结果, 但是你的病没被治好谁都不怨,只怪你遇到了个废物医生。   

   如果你恨一个人,你就叫他去当医生.一个活到老学到老的行业,他只要走上了这条路,就注定一辈子离不开台灯。  

    如果你恨一个人,你就叫他去当医生。

    一个费力不落好的行业,除了非典时候还让人正眼瞧了几眼,非典只要不再来,我估计再不会有人正眼瞧他们了,多么可怜的医生。    

    如果你恨一个人,你就叫他去当医生。

    说他黑他就黑不黑也黑,   

     如果你恨一个人,你就叫他去当医生。   说无能就无能能也无能。   

    还有别的行业的命运这么凄惨吗?除了医生。   

    还有别的行业这么不被人理解吗?除了医生。   

    如果你爱一个人,你就叫他去当屠夫。   

    屠夫面对的是畜生,杀杀剐剐对方也没什么反抗。  

    如果你恨一个人,你就叫他去当医生。   

    医生面对的是人,不是畜生。  

    不管怎样对方也不会满意,尽管你没黑夜没白天的忙活最后终于救了他的命

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017