注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 男人心·女人心  

2008-10-29 19:40:11|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

我的心语男人心·女人心

     ★ 女人想要的浪漫,不是诗情画意,而是在特别的日子里,心爱的人能够给她一份特别的感动和惊喜;男人想要的浪漫,相对比较很简单,往往就是此时、此地、此人、此景,很少做长远的打算和考虑。

  ★ 女人时常会说:“男人不懂风情”。其实,那种爱叫做深沉,虽然他不会用巧道的语言来哄女人开心。但是,这样的男人懂得生活,他能以宽厚的臂膀肩负起生活的义务和责任。

  ★ 对待爱情的态度,男人和女人是不一样的。女人有很多时候显得很单纯,她总是重复地问“你爱我吗?”,男人却不会把“我爱你”挂在嘴边。

  ★ 聪明的女人缠绵而不纠缠,也不会为了鸡毛蒜皮的小事情指指点点,她不会给男人添乱,因为她懂得理解和信任才会让情感越发地牢固和久远。

  ★ 女人因为年轻才有资本,青春为她赢得更多的发展机会;男人因为成熟才有魅力,人生的阅历让他得到相应的地位。

  ★ 女人在感情方面,常常显得比较敏感,因为太在意对方,所以很容易冲动,因此伤害了对方也委屈了自己。

  ★ 女人在绝望的时候会闭上眼睛;男人在绝望的时候则会瞪大眼睛。

  ★ 女人做了错事情以后,她会变得特别地沉默;男人做错了事情以后,他会变得格外地殷勤。

  ★ 女人对待情感比较专一,在付出真情的同时,希望男人也会对自己忠贞不渝;男人在情感上有一种征服欲,总希望生活能创造出更多的邂逅和奇遇,让更多的女人喜欢上自己。

  ★ 在女人面前喜欢表现自己的男人,说明他很自信;在男人面前爱表现自己的女人,是因为对自己缺少信心。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017