注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 男人与女人的一些哲理  

2008-10-29 19:44:01|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

我的心语男人与女人的一些哲理

 

  你可以在月光下认识你的情人,但一定要在阳光下认识你的终生伴侣;

  爱情是男人生命中的插曲,却是女人生命的全部;

  有钱的男人嗓门大,没钱的男人老婆嗓门大;

  男人的拿手好戏是撒谎,女人的看家本领是撒娇;

  对男人一知半解的女人,最后做了妻子;对男人了如指掌的女人,最后独身一辈子;

  男人让女人受罪的是悲剧,女人让男人遭罪的是喜剧;

  专一的男人和包容的女人是两性中的极品;

  初恋的情人喜欢用眼睛说话,老练的情人喜欢用形体说话;

  男人讨厌女人的猜疑,因为她们常常猜准。

  男人在爱情上要的是“量”,女人在爱情上要的是“质”;

  男人把爱情当作戏,女人把戏当作爱;

  男人找不到老婆是条件太差,女人找不到老公是因为条件太好。

  男人的恋爱从不结婚开始到要结婚收场,女人的恋爱从为结婚开始到不结婚收场;

  男人的情感高峰期在婚前,女人的情感高峰期在婚后;

  男人和女人结婚可能是为了事业,女人和男人结婚一定是为了爱情;

  男人视“爱”为一阵子的事,女人视“爱”为一辈子的事;

  男人活着才“爱”,女人为“爱”而活着;

  男人的事业不希望女人深究,女人的爱情最希望男人珍惜;

  男人需要一个能理解他的女人,女人需要一个能疼爱她的男人;

  男人的爱情希望像广告,简短而精彩;女人的爱情希望像连续剧,慢长而复杂。

  男人娶个不漂亮的女人不称心,娶个漂亮的女人不放心;女人嫁个没钱的男人不甘心,嫁个有钱的男人不放心。

  男人追女人,脸皮厚比脸皮薄占优;女人追男人,脸蛋俏比脸蛋丑占优。

  男人对女人过分欣赏,使女人多了妩媚和灵气;女人对男人崇拜,使男人有了力量和勇气。

  男人对女人过分欣赏,使女人轻浮自欺;女人对男人忙目崇拜,使男人自命不凡。

  男人对付女人往往以石击水,石沉水合;女人对付男人往往以水击石,水滴石穿。

  男人没有女人心疼,有了女人头疼;女人没有男人心慌,有了女人心烦。

  男人常常与事业相随,把事业有成看作是体现自己价值的标志;女人常常与婚姻相伴,把婚姻辛福当作自己骄傲的资本。

  男人失恋时,他会花时间忙事业当作报复;女人失恋时,她会把报复当作事业来做。

  男人最大的烦恼是,陪老婆去逛街;女人最大的快乐是,让老公来洗碗。

  男人花心,女人痴情。男人的花心在于他想爱很多的女人;女人的痴情在于她想被很多的男人所爱。

  男人总是“性”致勃勃;女人总是“情”意绵绵。

男人需要安全套;女人需要安全感。

男人在一起比的是成就,官职,地位,艳史和老婆;

女人在一起比的是容貌,爱情,服装,孩子和老公。

男人习惯在黑暗中默默沉思,女人喜欢在镜子前精心打扮。

男人的元旦心愿是自己的腰包丰满,女人的元旦心愿是自己的身材苗条

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017