注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 [看后不可笑的笑话]  

2009-01-12 15:39:31|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

chunle08[看后不可笑的笑话]

 

怕你伤害我

一对夫妻,老婆掌管家中的一切,她说一老公不敢说二。这天,老婆不知怎么突然向老公撒娇:“老公哦,你爱不爱我?”老公急忙回答:“当然爱!”老婆一听,满脸笑成了一朵花。

隔了几分钟,老婆不放心的问老公:“老实告诉我,你刚才说爱我是不是怕伤害我?”老公的声音怎么听怎么颤抖:“不……不,是……我是怕你伤害我。”

违章建筑

一个男的对女友说:“亲爱的,我昨天梦见你了,而且我还在你的心里盖了一间属于我们俩的爱情小屋。女友说:“哦,是真的吗?”男的说:“是真的!”女友说:“我太感动了……但是你知道吗,你盖的那间爱情小屋,我妈说是违章建筑!”

引用 [看后不可笑的笑话] - moshuangle - moshuangle的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017