注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 养生28诀  

2009-03-28 15:05:07|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

石榴红养生28诀

           是一个朋友传给我的,此要诀:词句简洁!简便易懂!放到这里供大家欣赏借鉴!还要再次谢谢传给我《要诀》的这个朋友!

 

 

1.发要常梳;2.面要常擦; 3.目要常运; 4.身要常弹; 5.舌要抵腭; 6.齿要常扣; 7.津要长咽; 8.浊要常呵;   9.背要常暖;   10.胸要常护;   11.腹要常揉;   12.足要常搓;  13.肤要常摩; 14.身要常浴; 15.精要常固; 16.气要常养;17.睡要常曲; 18.体要常动; 19.肛要常提; 20.便要禁口; 21.心要常宽; 22.神要常凝; 23.营养要充; 24.饮食要慎; 25.起居要时; 26.劳逸要节; 27.摩身揉腹; 28.气充筋壮。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017