注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 刘若英的四十一句话,很感人,很心痛  

2009-03-29 16:57:09|  分类: 百味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

土豆刘若英的四十一句话,很感人,很心痛
1、我等你,我等你找到一个可以不再让我等你的好原因,在我们这个不完美的人生里,多少也需要一些无谓的浪费。


2、如果坦白是一种伤害,我选择谎言。如果谎言也是伤害,我选择沉默。


3、你相信男女之间能有真的友谊吗?那种平静、安定、完全可以互信互靠的友谊吗?我相信。因为惟有相信,才有可能。


4、成全并不代表放弃,是自己对真爱的坚持。成全你,也是成全自我的开始。



5、你就这样任性的走了进来,然后又温柔的走开,留下了温度和遗憾。


6、忘了,有时候是最坦诚,最勇敢的答案。


7、是不是不去面对,所有的问题就等于不存在?是不是不寄望,当下才可以走的更顺畅。


8、我不知道该如何表达我对你的爱,只能从我的最低音到我的最高音。也许太高的梦想,我永远也到不了;也许最过于卑微的容忍,我永远也下不去。可是,这就是我,虽不完美,却勇敢真诚的用尽力量!


9、喜欢一个人,到了一种程度,真的会什么都为他想了…相爱的人若不适合在一起,何不LET HIM GO?互相怀念,总比互相折磨美得多!

10、想象自己是竹蜻蜓,只要张开双翅勇敢地迎着风去,便可以飞起来,自由地飞起来。


11、不愿意承诺,只有在孤单的时候,才会想起最最熟悉的你!



12、一个想要成功的人是应该一直往前看的,但是我却是一个不停回头望的人,我总以为在最初的地方,有一个最原来的我在那里。


13、我曾经以为,一个人的生活是不错的。不过那是“以为”吧!


14、别问我分手好吗?就说分手吧!不然呢?


15、一辈子孤单并不可怕,如果我们可以从中提炼出自由,那我们就是幸福的。许多长久的关系都以为忘记了当初所坚持与拥有的,最后又开始羡慕起孤单的人。


16、有一些人,这一辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子。


17、爱情像存款里的钱一样少得可怜,孤单和欲望却像贷款一样不停地自动生息。


18、节日是让幸福的人更幸福,孤独的人更孤独。


19、因为有风有雨,所以,幸福更值得珍惜。人总是会活出一个方法,等待幸福。


20、在一起的时候需要两个人做决定,分手的时候只需要一个人……


21、什么都没有发生,同时也什么都无足轻重。然后你发现,原来生命就是如此。


22、我只想问如果我和那最亮的星光之间有一条路,哪怕只是一条钢索,我会不奋力朝它走去吗?



23、你许诺的那天因为太美好永远不会走却也永远不会来。


24、幸福是有过程的而过程,总难免酸、甜、苦、辣,所以,当你历尽艰辛,幸福可能就在转角处。


25、两个人因熟悉而结合,然后了解多了,不得不分手……如果不是太贪心,这样的人生应该是可以了?


26、可以吗?来得及吗?如果我愿意,你也愿意,那个秘密频道也还在,我会试着更坚定一点、更快一点,快一千万秒、快一秒,因为……我想跟你走……


27、我以为我选择的是浪漫;我以为我选择的是一生,不是瞬间。他说我,不合适宜。


28、人生本来非常简单,而且简单就是完美。


29、到了今年,没有什么是一定要的。如果说有什么一定要的,那就是对自己好。


30、人对回忆有两种态度,一种是埋怨和悔恨,一种是怀念和感恩,很庆幸我们都是后者。  
31、我最大的幸运是可以选择,从来没有被迫做过任何一件事。


32、我比较在乎的是我在乎的人了解自己。



33、不坚持,痛苦会一直留下来;坚持下去,过程可能会辛苦一点,但完成以后,看到那个成果,再不会回想过程很辛苦,还会变成甜蜜的回忆。


34、人的一生,最难的事情就是刚刚好!往前一步、往后一步会怎么样?没有人会知,总之就是刚刚好!就把“刚刚好”当成是人生追求的一个目标吧!


35、爱上一个不该爱的人,但这没那么可怕;爱上一个不能改变的人,才是最可怕的!


36、爱上一个人的原因,也就是离开一个人的原因。


37、道别时,总是无理的要求说“再待一分钟!”挂电话前,总是无理的要求说“再多说一分钟!”很多东西就是靠着一分钟一秒钟的累积


38、爱情的过程远比计划的短,细细节的感受远比知道的复杂,两个人从开始想爱到分手的思念,是爱情的前阶段。


39、爱情的国度远比想象的久,两个人从接受了,是不再有任何关联的各自,爱情的后阶段。


40、人生中有许许多多的问好,经历过了,有了感受的结论,却不等于是答案。问号是感受的开端。


41、情人是一时的,闹不好就要分手;而好朋友才是一辈子的!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017