注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 【博文欣赏】引用 关于人生的经典短信  

2009-05-02 10:48:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

gxzpgtc2008【博文欣赏】引用 关于人生的经典短信

引用

zoujing041关于人生的经典短信

1.  心存梦想,机遇就会笼罩着你;心存希望,幸福就会降临于你;心存坚持,快乐就会常伴着你;心存真诚,平安就会跟随着你;美丽的生活由心而定

2.  相处时需要包容,相恋时需要真心,争吵时需要沟通,孤独时需要有人陪,难过时需要有人安慰,生气时需要冷静,快乐时需要分享.

3.  累了请将心靠岸;错了请将不要后悔;苦了才懂得满足;伤了才明白坚强;醉了才知道难忘;笑了才体会美丽;闲了就想想我吧

4.  人生如梦,岁月无情,默然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好,福也好,得也好,失也好.一切都是过眼云烟,只要心情好,一切都好!

5.  逃避不一定躲得过,面对不一样最难受,孤单不一定不快乐,得到不一定能长久,失去不一定不再有,转身不一定最软弱.

6.  泡一杯茶,独自品尝,细细回味着酸甜苦辣.选一条路,自己去走,起伏中体会坎坷艰难.不要怨茶好苦,苦尽甘来;不要怨路难走,坎坷后面就是福!

7.  爱惜你所选择的,珍惜你所拥有的,不要让人的一生充满遗憾.只要多一份面对现实的勇气,多一份对感情的执著,你会发现,最美好的就在自己身边!

8.  问候是一只船,能把情送远;祝福是一把伞,伴你走过阴雨天;思念是一支箭,能让心相连;拼搏的时候,给你一声问候,所有的坎坷,都化作云烟.

9.  生活偶尔有烦恼,自己心情最重要;天天快乐当然好,也要风雨调味;春风得意春虽好,毕竟四季轮流到;烦恼暂时全忘掉,生活定会乐逍遥.

10. 人生短暂,不必计较太多的得失!成功会被时间掩住光彩,失败会在岁月中淡化!人生最珍贵的不是"得不到"和"已失去"而是现在能把握的幸福!平淡是真!

11. 也许你太平凡,没有令粉蝶断魂的容颜;也许你太常见,没有昙花一现的妖艳;但你却默默伫立,无怨无悔;装点京华,月月年年.

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017