注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 摩登舞基本功之四  

2009-06-17 20:34:30|  分类: 好文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

爱上无风的树摩登舞基本功之四

右倾斜:身体垂直站立,然后屈膝,身体慢慢下降;之后垂直上升,膝盖伸直后,右胯向上提升,同时右隔膜向外打开,右侧中部向上打开,肩部随之稍稍向右倾斜(约25度角),头部也随之倾斜(约25度角)。

左倾斜:与右倾斜相同。

前进-摆荡-倾斜:身体上升,脚跟离地;然后下降,脚跟落地的瞬间,左脚跟向前、出步;延伸]、身体继续下降后重心迅速转移到左脚,右脚向前向右打开,膝盖伸直,向右继续延伸后,重心转移到右脚;左腿绷直,慢慢收左脚,右膝也渐渐伸直后,左倾斜。左右脚可以交替练习,方法相同。

后退-摆荡-倾斜:与前进相似,后退的基本步可参照基本功之三里的慢三后退步。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017