注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 学舞归来时的舞蹈片段与动作剖析  

2009-06-02 16:11:08|  分类: 国标舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

国标使者学舞归来时的舞蹈片段与动作剖析

舞蹈理念的改变让我明晰了舞蹈的过程,“抗力”的存在让我有条件去满足“合二为一”舞蹈的要求,以身体表达音乐让我有了享受舞蹈的切身体会,基本功的残缺让我无法进行形体的控制。

本着“女士的所有动作对于男士来说视如己出”这一至高无上的原则,通过 “合二为一”一体化舞蹈的基本训练,让我的舞蹈与以往有了本质的区别,虽存在这样与那样的问题,但是我依然坚信经过基本功的练习与控制能力的提高,舞蹈的品质会随着时间的脚步前进的。

在此需要说明的是:由内而外的舞蹈是发自内心的,而由外而内的舞蹈是无法做到的。

 

              (视频来自于2005.5.大庆比赛)

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017