注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

在动中展示自己,在静中欣赏自己.

 
 
 

日志

 
 

引用 征集“CBM”与“CBMP”讲习(视频)文字翻译  

2009-06-02 16:09:26|  分类: 国标舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

国标使者征集“CBM”与“CBMP”讲习(视频)文字翻译

       朋友们:当你看到这个视频时,如果您是一位精通英文的学者,亦或是刚刚起步的学员都请您静下心来,细细的品评一下此视频,是否可以给笔者一个帮助呢?我在此恭候您的光临。

       “CBM”与“CBMP”这个“反身动作”与“反身动作位置”的定义,在很多文章乃至教材里都有了很多的描述,但是,就本人在摩登舞的学习与实践中,所体会的和感受的与当前现有的教程所描述的有所不同,以至于抱有不同的见解与感受。

       今天找出仅有的,关于对“反身动作”与“反身动作位置”,进行详尽介绍的视频,实乃是无比快乐的事情。若您的工作能够让我对此豁然亦或有新的感受,都将让让我无比的开心、愉悦,我在此期待着您到帮助了,谢谢!

http://www.56.com/u45/v_MzEwMTk3NzA.html

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017